Не найденные вовремя ответы...
Одних я помню, а других – забыла.
В тумане дней растаяли черты:
Жизнь между нами развела мосты.
Пустые речи, ложные обеты,
Не найденные вовремя ответы…
Так много лиц прошло передо мной,
С моей душой поющих в разнобой.
Какие к ним испытывала чувства?
Потерянное время, в сердце пусто…
Возможно, это был судьбы урок:
Наглядный, горький, иногда жесток.
А те, кого так искренне любила,
Ушли к другим, и я их отпустила.
Их голоса звучат во мне едва:
Сквозь толщу лет не разобрать слова
Теперь бродя в тиши аллей сирени,
Где средь ветвей их растворились тени,
Не огорчаюсь, что пропал их след:
Ведь в прошлое уже возврата нет.
Хоть жизнь меня и гнула, и ломала,
Обиды на неё я не держала.
С годами научилась не страдать,
Не сожалеть, не плакать, не роптать.
Фото взято из интернета. Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №124073100475