С добрым утром, мой Красноярск!

С добрым утром, мой Красноярск!
Свежесть утра, тобою любуюсь.
Город мой, по-мужски, ты так ярок,
И от гордости я прямо дуюсь.

О! Мужская твоя красота!
Мускулистость, подтянутость, стройность,
Пусть мужская в тебе простота,
Но такая мужская надёжность.

И такой, по-мужицки, ты добрый,
И заботливый ты, по-мужски,
Рассудителен, сдержан и собран,
Любишь тоже ты, по-мужски.

По-мужицки заботлив, покладист,
И трудяга ты, по-мужски,
И такой ты, мой город красавец,
Не могу прямо глаз отвести.

О.Богданова
31.07.2024г.


Рецензии