спокойствие только спокойствие

открытию Олимпиады в Париже и фреске посвящается...

Не суйте чувство в еврозадницу.
Нелепо в позе гомофобии.
Лишь раззадорите проказницу.
Готовят на Кавказе лобио.

Не оскорбляйтесь понапрасну вы,
Дивясь упавшими устоями.
Конёк Республики Тувы -
Чаи с целебными настоями.

Не поджигайте чувства спичками.
Весенне-летняя пространственность
Кишит щебечущими птичками.
Курорты Крыма - очень дорого.

                . . .

Их лабиринт свободы совести
Замысловат, но ниже пояса.
А к нам летят благие новости
Ветрами Северного полюса.

2024


Рецензии