Вялость

Травы стонут, стонут горы,
От жары устала Вялость
И хоронит в пыльных шторах
Каплю влаги, что осталась.

Ночь придет, а с ней - подмога.
Сменит Вялость сарафаны,
И за тонусом, в дорогу
Пить отправится туманы.

Утром в Бодрость обернется,
Да любуется собою.
В зеркалах росы смеется
Все живое. Все живое!
                31.07.2024г.


Рецензии