Сериальное
будто
Я -суд-мед-эксперт!
Такая вся спокойная, как Будда,
Оторванные стопы я в конверт
Укладывала. Черные. От трупа.
Исследовала! Как проснулась я,
То думаю, что мне варенья супа
Иль стирка глажка нудного белья?
Быть может,бросить быт, уйти в науку?
Искать ответ Адамова ребра?
И резать, и химичить! Стервой, злюкой?
Что все б меня боялись опера?!
Включаю.Тихо всем. Идут допросы
И ночь.Опять не спать мне до утра,
Не Шатунов, не белые, не розы!
Я слушаю! Распутывать пора.
Клубок. На пятой серии, и дело!
Связалось. Шарф доделан.И глаза
Слипаются. Отчёт, да, я сумела
Найти разгадку. Это был Нарзан...
Свидетельство о публикации №124073100467