Синхронное плаванье 1
Это судьбина и жизнь.
Снова пришли мы к родной с детства гавани.
Как украшенье, зажим.
А перед нами бассейн заманчивый.
В нём красоты броский тир.
Вечер для нас удивительно значимый.
Смотрит на нас целый мир.
Мы собрались свято продемонстрировать
Все наработки свои.
И на воде, под водою глиссировать
Будем мы, как корабли.
Начали мы выступать с обязательной -
Краткой программы. Наш час.
Судьи взирают предельно внимательно,
Пристально смотрят на нас.
В чемпионатах с судьбою встречаемся.
Нам отжигать не впервой.
Мы от других мастеров отличаемся,
Как знатный киногерой.
Строго судейство, следит за синхронностью.
Время ритмично течёт.
За артистизмом глядят и за сложностью.
Многое входит в зачёт.
Как солнце, летом звучит произвольная.
В ней нет прогорклых клише.
Вся композиция броская, вольная -
Всё, что лишь нам по душе.
Новыми зрелищными элементами
Мы наполняем её.
Очень изящны. Бывает моментами -
Девичье сердце поёт.
Как же не петь ему! Мы не любители
И наработали стаж.
Нам аплодируют, радовать зрителей
Будем, у нас есть кураж.
Я синхронистка. Синхронное плаванье -
Это наш женский удел.
Всё мелодично, движения плавные.
Это балет на воде.
2012
Свидетельство о публикации №124073104648