Геройский парень
пойду ли,что ли я страдать,
а может водочки купить,
затем про всё,про то забыть.
Но парень я геройский что ли,
мне храбрость негде занимать,
я семерых убил на воле,
но здесь всех мух не сосчитать.
Я подтяну кушак на пузе,
пойду ведь свататься друзья,
но погрустнел и вспомнил позже,
не разрешает мне жена.
Свидетельство о публикации №124073104646