Нет случайных действий!
Нет случайных встреч,
Чтобы было вечным,
Надо лишь беречь!
Солнышко в ладошке,
Повод для чудес,
Не скреблись чтоб кошки
Сквозь дремучий лес
В наших душах, важно!
Будет благодать,
надо лишь однажды
перестать скрывать
От себя любимых,
Что же мы хотим?
И тогда взаимно
Всё осуществим!
Будет добрый повод
Уважать себя,
Лишь бы быть не злобным
Всё в душе кляня!
Свидетельство о публикации №124073104641