Не могу я не любить

Музыка в душе играет
О тебе напоминает
Взглядом прикоснись ко мне
И сгори со мной в огне.

Музыка в моей душе
Как готовое клише
По шаблону подойди
И тихонечко скажи...

НЕ МОГУ Я НЕ ЛЮБИТЬ
БОЛЬ В ДУШЕ НЕ ЗАГЛУШИТЬ
ЖИЗНЬ С ТОБОЙ ХОЧУ ДЕЛИТЬ
ЭТО МНЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ 2 раза

Потанцуй со мной теперь
Боли позабудь потерь
Ты со мною, я с тобой
Это наш с тобой покой.

Громче звук,душа горит
Сердце с нею в такт стучит
Ну а ты ко мне приди
И тихонько прошепчи...


НЕ МОГУ Я НЕ ЛЮБИТЬ
БОЛЬ В ДУШЕ НЕ ЗАГЛУШИТЬ
ЖИЗНЬ С ТОБОЙ ХОЧУ ДЕЛИТЬ
ЭТО МНЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ 2 раза

В танце мы с тобой ночном
Убежим от всех тайком
Чувства мне к тебе не скрыть
Никогда мне не забыть.

Стала ты моей мечтой
И несёт любовь волной
В танце огненном приди
И тихонечко скажи...


НЕ МОГУ Я НЕ ЛЮБИТЬ
БОЛЬ В ДУШЕ НЕ ЗАГЛУШИТЬ
ЖИЗНЬ С ТОБОЙ ХОЧУ ДЕЛИТЬ
ЭТО МНЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ 2

Наслаждаясь тишиной
Я с тобой нашёл покой
Не могу к тебе остыть
Дай же мне любимым быть


Ветер шепчет'не спеши',
Всё наладится. Смотри.
Я ж в задумках 'не греши' ...
И схожу с ума. Прости.

НЕ МОГУ Я НЕ ЛЮБИТЬ
БОЛЬ В ДУШЕ НЕ ЗАГЛУШИТЬ
ЖИЗНЬ С ТОБОЙ ХОЧУ ДЕЛИТЬ
ЭТО МНЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ 2


Рецензии