Заурядный день

Это был преобычный день,
Мир бежал торопясь вокруг,
Только я, как слепая мишень,
Замедлял себе сердца стук.

Это дождь заунывно стучал
По листве, что дарила тепло.
Надоевший смотрел сериал,
От него давно скулы свело.

Люди, мысли и время и ночь,
Мой порочный и замкнутый круг
Повторяется он точь-в-точь
От приветствий и до разлук.

Это мой преобычный день,
Что закончился так неспеша.
Я в нём тень,
     я - слепая мишень,
Чья по капле уходит душа.


Рецензии