О Косте и Татьяне

Вот Косте исполнилось двадцать,
А он на Татьяну глядит.
Куда Константину деваться?
Сердечко у Кости болит.

Болит, потому что Татьяна
Не смотрит на Костю совсем.
У Тани на жизнь свои планы,
У Тани лишь с рифмой тандем.

Он пишет ей всё анонимно,
Один негатив лишь в ответ.
Надеется хоть на взаимность,
Не глядя на разницу лет.

Ну что же ты, Костя, не можешь
Сознаться Татьяне в глаза?
Лишь каждые два дня тревожишь,
Потом резко по тормозам.

Татьяна не знает, кто пишет,
Что вот он, напротив сидит.
Ты слушаешь, как она дышит.
А сердце? А сердце болит...

Чего ты боишься? Привычек?
Той жизни, которой живёшь?
Признайся без всяких кавычек
Ей в чувствах своих и что ждёшь.

Уж дело ни в возрасте точно,
Ни в росте твоём, ни в деньгАх.
Важны для Татьяны взаимность
И верность не впопыхах.

P.S.: все совпадения случайны


Рецензии