Туфельки для Души!

Туфельки для  Души!

Вещих снов к Тебе,  по  -  ступенькам'
Я не ступала'  ..Окрыленная'-  летела.
Босой душой  Твой Храм тихонько'
С замираньем сердца'  лицезрела.

В лабиринте  звёзд  Полночных' не блуждала'
Стихию Света  Ты  на  пазлы  нот  поклал.
Мастер  знал'  ' душа моя  Так  искренне искала '
Туфельки  ' чтоб  каблучков   стучать.

Неоконченных  мелодий,  воскрешая  в  сердце 
Баянэ  '- бард ' пиит  и  мэтр  Лиры'
Ты для   струн   души'  Свет  проливал в оконце'
Я не могла  босая  ' бОле  жить без веры.

Пел так Божественно ' и Ангеловы трубы'
Разбудили   Рассвета   до Утренней  Зари.
Воплощая  в Волшебство  искренность мечты:
Полет Души  воспеть   в  Мелодию Любви.-

Босой Душе  стать Золушкой  из Сказки.
А Принцу   Вальс  озвучить  гитарною струной.
В  Нежности   закружаться ' Музыкою ласки'
Соединятся  в песню  Влюбленные  душой.

И Два сердца   стучаться   станут  в  унисон..-'
Как    Звонницы  колокола  -  бежащею  строкой.
Путь проложит в   счастье  Твой Голос - баритон.
Ты Автор  Вальса  Нежности'...а  я  .ведомая   Тобой.


Рецензии