Вне мира
Я вне. Я вне вас и мира.
Вы убиваете. Я страдаю.
Вы знаете себе цену.
Нет, вы просто смотрите, чё вам...
Хотя вы даже не смотрите.
Я вне. Я вне вас и мира.
Я вне. И нет ни тела, ни ума.
А эти наглецы внедрились
В больное тело, комары из really,
Из "правильной" реальности Ян-Цзы.
Они такие, им не скажи.
Поломка организма Толик 0.
Что такого? У всех ведь своя боль.
5 лет так мучить, поучать
И находить всё оправданья...
А они не оправданья находят,
Они никогда не считают
Себя неправыми.
А меня нет. Я ТокаТака.
Свидетельство о публикации №124073104565