Мир не стоит копейки мустафа гаанижев

     МИР НЕ СТОИТ КОПЕЙКИ        Мустафа Гаанижев

Приходит время, одна маета,
Что читаешь стихи в сайте друга.
Вдруг подъем, нога свинцом налита,
Что член крутишь, чтобы стал упруга.

Лето, духота – желание слить,
Кажись в бауле башка горячить,
Смеется, сверкает, бельцом накрыть,
В мозгах затычка, как в бочке закрыть.

Читаешь дальше из книги Риты,
На коньке крыши бегать, раком стать.
Самсону Далила пахом крыта,
Заманит меня, святого – Ё, её мать!

Библейский ангел вдруг улетает,
А мне продолжит, читать этот стих.
Тянуть член просто, дорога завет,
Библейский образ с хаосом притих.

Я пожил не сладко на фейсбуке,
Просто одиноко при раскладе.
Сглажено при свете дня в разбеге,
Устал, морочит голову вроде.

Кажись, навалятся гады морем,
Где каждый смог бы попинать меня.
Так жить не в порядке с одним горем,
Что Далила подсмотрит, черня.

Скажу, вспоминая и член, крутя,
«Да ладно! Мы на деле не знаем»,
И только совесть Далилой житья,
Убьет, ставя лайка на месте своем.

Весь смысл предательства в человеке,
С одного конца всей игры в другой.
Знай обо всем. Крути член в итоге!
Этот мир не стоит копейки той.
                29. 06. 2021 г.


Рецензии