А ведь не просто говорят

Говорят, что действует затмение...
Напрочь отключаются мозги.
Раньше удивлялась, теперь вижу,
некоторым точно их прожгли.

Говорят, жизнь портит новолуние.
Немощный в то время человек.
Голова болит, да и давление,
к изменениям таким он не привык.

Всё не так нам, вечно недовольны.
И ворчим буквально без причин.
Жарко - плохо, холодно - озябли.
Напомнит тут же о себе адреналин.


Рецензии