Изменила мне, моя...
Дружу со своею тенью с детства,
С тех пор с ней не расстаюсь.
Куда бы ни шел, ни ехал,
Она, как верный страж,
как верный друг!
Светит солнце иль не светит -
Все равно, рядышком со мной,
Стремится мне во всем помочь,
А если надо, уйти с дороги прочь...
Много лет ходил с ней в обнимку,
Не разлей мы были вода,
Пока однажды не заметил,
Как шепчется Она и моя жена.
Не придал, сначала, этому значения,
Подумал: у женщин могут быть свои дела.
Но однажды, поздно возвратившись с "совещания",
Утром, все уже жена знала, и устроила
грандиозный мне скандал...
Не стал подружке этой больше доверять
Ведь, предала-изменила она мене...
Пытаюсь на совещаниях один бывать,
Однако, как-то умудряется она ходить за мной
и все доносить моей жене...
25.07.2024
Свидетельство о публикации №124073104535