Верю. чудо случится однажды
Мир Вселенной ко мне подойдёт...
ОН же знает - пылаю я жаждой,
Жаждой Знаний отмечен Полёт!
Много раз представляла ту встречу,
Лики разных увижу Миров...
Устремлюсь всей Душою навстречу,
Чтоб испить чистоту голосов...
Не похожа ИХ речь на земную,
Только знаю, что я всё пойму!
ИХ Любовь я приму, как родную
И в великую Бездну войду...
Я замру от представших видений,
Слово каждое в сердце войдёт...
И исчезнут потоки сомнений,
Вместе с НИМИ очищу свой род!
Цепь больших родовых искажениий
И болезней - всё рухнет к ногам,
По веленью Вселенских стремлений.
ИМ я преданность сердца отдам!
Свидетельство о публикации №124073104524