Малиновый вечер
Обнимет прохладой,
Подарит воздушный
Как взмах поцелуй
И взглядом беспечным,
Которому рада,
Меня, как принцессу,
Навек заколдуй.
Окутает нежно
Парфюмом глициний,
Попрячет в тумане
Заботы-дела,
Вплетет мне надежду
В букет ярких цинний,
Чтоб только о нём
Нынче думать могла.
Малиновый вечер
Закатом красивым
Споешь и сыграешь
На струнах души...
Тебе обещаю -
Я буду счастливой,
Ты только сейчас
Уходить не спеши.
Свидетельство о публикации №124073104519