Цыганку мне не покорить
Мне Душу песней ранил он,
Как в песне той, я был влюблён,
Но не цыганский я барон.
Цыганка пела от Души,
Её Любил я без ума,
Но вечер тот всё сокрушил,
Отвергла страсть мою она.
Цыганку мне не покорить,
Замены ей не вижу я,
Придётся с болью этой жить,
Такая вот Судьба моя.
Свидетельство о публикации №124073104518
С теплом ... Михаил.
Михаил Шурганов 05.08.2024 22:14 Заявить о нарушении