По струнам твоей души...

По струнам твоей души,
Сыграю заветную песню,
Стихи, словно капли, дожди,
Скрываются часто за дверью.
Надеждой теплой рукой,
И чувствами, что внутри!
Прижмусь голубкой, щекой,
Почувствуй блаженства шаги!
По струнам твоей души,
Арпеджио нежно звучит,
Есть мир без коварства и лжи,
Как сердце с любовью стучит!
По струнам твоей души,
Сыграю знакомую песню,
Объятья с теплом хороши,
Любимые, с доброй вестью!
*****************************************31.07.2024,
******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии