Любовь светилась тихим светом
она светилась тихим светом.
Но не важно было день или ночь,
холодная зима иль лето.
Расстанешься пускай на час,
даже на одну минутку.
Сразу вспоминаешь сияние глаз,
свою девчонку-незабудку.
Глаза словно синева небес,
которая обнимает нас с любовью.
Брызжет нежный и манящий свет,
который чувств ее не скроет.
Взгляд такой не забудешь никогда,
даже на час и на минутку.
Она любимая звезда,
моя девчонка-незабудка.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124073104499