Скучно
Лучше держаться подальше, пойми.
Ты для меня как другие…несчастный,
Маленький мальчик – маменькин прынц.
Я для тебя совершенно напрасное,
Встретившись губим друг друга с лихвой.
Очередное падение в страстное,
Мне же брезгливо быть дальше с тобой.
Свидетельство о публикации №124073104488