Люблю отличного вечера Алексею Вал Серебрякову
Люблю отличного нежного вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову,
я Вас люблю мечтаю вновь о Вас,
о моём нежном Супер Лисе Алексее Валерьевиче Серебрякове,
мечтая то что время снова свяжет нас
Люблю отличного нежного вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову,
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124073104486