Нет, Винярская ты бредишь!

Нет Винярская аль Ленуш...
Нет прощенья у Отца,
Как и впрочем наказанья,
В Алгоритм все прописал!

Осознаешь строки сии...
В Пробуждение придешь
Аль Сансару разгадаешь,
Мудрой станешь, в рот-компот!..)))

Ты сектанка в стаже, вроде...
Методички, мантры чтишь...
А Стезею не сумела,
Рептилойдность превзойти!

Помнишь строки, что в консилиум,
Я на острове СтихБуйн?!..
- Где краска-мысль, а слово-кисть,
- А холст, как не банально...
- Но, человеческая Жизнь!

И каждый может это видеть,
Но, к сожалению, увы...
Лишь осознавший принимает
И он факир, кузнец-Судьбы!

И понеслись опять вопросы,
Один его не оставлял
И пожелал тогда он в мыслях
Найти ответ через года!

И вновь анализ, наблюдения,
Где пациент и врач себе,
Подопытный и опыт,
Всем, разом, стал себе!

Через тернистый путь и пробы,
А в декорациях ищя,
Он излагал неспешно в шаге...
О ПРОВЕДЕНИИ Творца!

Нет у Отца ни наказанья
Как впрочем и прощенья НЕТ!
Он не отнимает ВОЛЮ, помни!
Сансара ВАША, АЛГОРИТМ!

И посему, прости за грубость,
Что я в начале в концетрат...
Без физдюлей ты Овноедка!
Аль проще: клушка, вашу мать!



31.07.2024 г.   НСК   20:21




***   ***   ***   ***   ***   ***
Рец. экспромт на «Рыцарь странник» Андрея Самарина

Мои руки по локоть в крови
И меня не прощают Боги
Стал изгоем для всех
Я бреду в никуда…и не вижу дороги.
_________________________


Да. Не зная конечной цели,
Ты вряд ли куда-то придешь.
Завидуют даже метели,
Бесцельности странных дорог.

Но Бог милосерден. Прощает.
Убогих. Убитых. Глухих.
Порой воскресать заставляет,
Средь душ так некстати нагих.

Дорога упрется разметкой
Однажды и в твой горизонт.
Её б заменить кругосветкой
И покинуть любовный фронт.

31.07.2024


Бесцельность странных дорог - мистика и эзотерика, 31.07.2024 12:10


© Copyright: Елена Винярская, 2024
Свидетельство о публикации №124073102934


Рецензии