И небо распахнуло окна
Вспорхнули бабочки из снов
Хрустальным светом сквозь ресницы
По росам звёздных лепестков,
И небо распахнуло окна,
Рассвет плеснул янтарь волной
В твои глаза, прибоем лёгким,
Где солнце рыбкой золотой
Искрится, светится, смеётся
И обнимает теплотой
Всю музыку в тебе и воздух,
Что расплескался бирюзой,
Как берег ласкового моря,
Родного сердца тёплый вздох,
Жемчужной нежностью, любовью
Целуя каждый миг живой…
30.07.2024
Свидетельство о публикации №124073104484