Поругались

Поругались опять. Да что за...!
Повторяется вновь между нами.
Многоточий скабрёзная проза
Скрипучим песком меж зубами...

Мысли разные лезут. Да чтоб вас...!
Их никак не сложу я в систему.
Как взбешённый у полюса компас,
Не дают обозначить проблему.

Ты не учишься. Как это бесит!
Поперек лезешь там, где не нужно,
Где проблема нисколько не весит
И решить можно мирно и дружно!

Утомили эмоции. Хватит!
В звон струны мне вытягивать нервы.
За обрыв их никто не оплатит,
А в запас истощились резервы...

Тщась своих непростых изысканий,
Осенили вдруг странности логики:
Мастера мозговых замыканий
В голове твоей водятся - йобики!

31.07.2024
г.Волгоград


Рецензии