Я
Я не хотел играть с тобой в поддавки
Но пришлось
Соль лижет лось
И другие мои шутки
Теперь неуместны
Теперь только кость в кость
Теперь только лоб в лоб
На колобка костной муки набрать чтоб
И с ним пусть укатится моя злость
Мечта уплыла далеко
В Ахерон
Пока я попивал пивко
И курил Харон
Мечте разорвали очко
Мечту уложили в гроб
Жестоко
Сколько набрал очков Леброн
Сколько выдержит моя бронь
Кто настоящий мой бро?
Кто мне подливает бром?
Да брось
Земля на небесную ось
Налетит, я истинно говорю
Я всё же тебя люблю
Иначе зачем мой истерзанный мозг
Всё это терпит?
По-стариковски скрипит и пердит
Я робот-Вертер
Я - недотравленный сенобит
Я -цепь разорвавший цербер
В аду.
Я лаю, но не убит.
И сам я не убиваю.
Я весь объем ваших килобит
Использую и завываю
Всё оттого, что душа болит.
И, хоть ничего не знаю,
Но всё ещё сочиняю.
Таков дилетанта эскиз
А были ли мы близки
Кто знает?
Свидетельство о публикации №124073100447