Лишь только ты в сердце моём

  Лишь только ты  в сердце моём.
  Лишь только ты ночью и днём.
  Я к тебе птицей белой лечу,
  Сквозь снега, дожди и пургу.
  Чувства накрывают вновь,
  К тебе моя любовь.
  Ты одна - моё счастье и беда.
  Блюз любви играет за окном
  Дождика стена.
  Ах, эти жгучие глаза,
  Они покоя вас лишат и сна.
  Они разбудят в Душе любовь,
  Заставят в неё поверить вновь.
  Они вам будут сниться в снах,
  Манить к себе и звать
  В мечтах, в других мирах.
  Ах, эти жгучие глаза,
  В них столько страсти и огня.
  И в отражении зеркал -
  Они одни ваш идеал.


Рецензии
Благодарен вам за ваши строки.

Сергей Лутков   31.07.2024 21:24     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю вас, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   31.07.2024 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.