Просто помним
Просто помним -
Он обо мне, а я о нём..,
А сердце по ночам сжимается -
Со стоном
Обиду выпускает из груди -
Потом,
Когда проходит ночь
И наступает утро,
Я на лицо улыбку натянув,
Хочу всем показать, что недоступна
Я для хандры -
Меня не затянуть
В депрессию,
Чтоб в ней я прозябала,
Забыв про то, что жизнь всего одна -
Наверно лучше б было,
Если бы не знала
Его я никогда, а он не знал меня..,
Но так случилось,
И теперь лишь помнить
Мы можем друг о друге..,
Но зачем?
Ведь счастьем -
Уже сердце не заполнить -
Всё завершилось, как всегда, ничем!
@ Наталья Анищенко июль 2024
Свидетельство о публикации №124073104448