Предрешенность
Разве б смог ты от них оторваться...
Обмануть эту трепетность грубо...
Это как...совершить святотатство...
Разве б смог ты, едва лишь касаясь,
Моей кожи нежнейшей, расстаться...
Не поверив в сердец наших пламя,
В запах нашей весны и акаций...
Да, конечно, бы смог в мире тленном...
И меня повстречав...не заметить...
Если б только не звездная память...
Эхо нашей любви сквозь столетья...
31.07.2024
Свидетельство о публикации №124073104445
Понимаю тебя...
Александр Анатольевич Лозовой 04.08.2024 15:49 Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.)
Валентина Некрасова 05.08.2024 18:10 Заявить о нарушении