***
Дразня хвостом, как жребьем.
Я куталась в сумерки дня
И льнула к великолепьям.
Ласточки слились с душой
Одним порывом, сплавом,
Утихло и Солнце ржой,
Таинственным обрядом.
Так срываясь невольно
В бездну гробовой тишины,
Меня покидает спокойно
С кем длила одинокость души.
Мечом воспоминания
Пронзит полуночный грай,
Небывшее свидание
В марсовых кратерах - рай.
Искушенный шансом
Твой уход благословлён
Той ласточкой и Марсом,
Что был в меня влюблён.
Свидетельство о публикации №124073104444