Последний день июля

От моей мечты уже ничего не осталось…

Не вовлекаясь,
Не вовлекаясь,
Я далеко, головой на подушке.
Всё, чего я хотела - курить на балконе
И ни о чём не думать,
Чуть поиграть со словами и рифмами,
Между трипами, между дримами,
Не вовлекаясь в эту реальность,
Игнорируя полностью мир вокруг.

Все мои светлые ангелы ранены,
Я ИХ ЛЮБЛЮ ПОТОМУ ЧТО ОНИ УМРУТ


Рецензии