Палата N

Дедуля снялся, но стало ясно,
Шаг хоть и верный, но, блин, напрасный,

Пора на отдых, никто не спорит,
Но дура Харрис теперь в фаворе!

Шатенка эта - лихое чудо!
Смеётся звонко везде и всюду,

Мадам хохочет, чтоб ни спросили...
Да, снова Штаты всех подкосили...

Понятно, это кому-то нужно,
Чтоб все в округе смеялись дружно!

Под  хохот можно ввернуть такое,
Что и у Харрис улыбку смоет!

Да, ясно, тетя - марионетка!
Но всё ж во власти такие редко!

Смешно и грустно у демократов -
Вмиг вспоминаешь одну палату!

Как прав был Чехов, недаром - классик!
Теперь и Штаты приплыли, здрасьте!

Какие люди! Да в  Белом доме!
Названье ближе - " Палата номер..."

               
               22.07.24


Рецензии
"Но всё ж во власти такие редко!"
За последнее время таких придурков во власти пруд пруди. Плюнуть не куда. А так хочется каждому в рожу со смаком. Одни марионетки.

Виктор Тарабурин 2   31.07.2024 23:59     Заявить о нарушении
Но такие хохотушки даже в нынешней власти встречаются не часто!))

Марианна Голенищева   01.08.2024 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.