Волна пространства

Линия, усмири пунктир!
Пусть господствует не миг,
а волна пространства
вечного странствия.

Обнимет меня соленой водой,
унося прелюдию горя
в бездну немыслимой глубины,
братоубийственной войны.

Утихнет атмосферы грохот.
Рыбий шепот расскажет ужасы небес,
изменяя жестокий век
лучезарным оком солнца
до самого донца.

Не разбейся волна о скалы,
но времени осталось мало...


Рецензии