Идут от горла к сердцу в ряд
За комом ком, за ядом яд!
Мной этот губящий отряд
Клят!
Привычно в уши ворвалось
За ложью ложь, за злостью злость!
Как металлическая трость
В кость!
И потому не без причин
Опять дурак, опять один!
Ищу родной среди вершин
Клин!
Кругом умеют повторять
Наиву сын и чуши зять!
Никто не трудится понять!
Б**ть!
Свидетельство о публикации №124073104394
Игрум 01.09.2024 21:55 Заявить о нарушении
с которой бороться как гидрой...
Благодарю Вас, Игрум
Козлов Виталий 08.09.2024 12:57 Заявить о нарушении