Летний сад

За моим окошком летний чудо-сад,
Яблоки и груши на ветвях висят.
Солнышком прогреты спелые плоды.
Ждут нас с мамой, папой каждый день труды.
Собирать мы будем всё, что здесь найдём,
Что росло и зрело жарким летним днём.
Аромат душистый от плодов идёт,
Вкусное варенье нас зимою ждёт.
Сад нам щедро дарит всё, что он припас:
"От души сегодня угощаю вас.
Наслаждайтесь вволю, кушайте плоды,
Чтобы быть здоровым, сильным, молодым."


Рецензии