Цапля пытается застать лягушек врасплох

Лягушки поют на болоте,
как прекрасно им петь вместе хором.
Средь камышин шествует цапля,
на зелёных певуний охотясь.
Но только цапля подходит
к лягушкиному а-капелла,
как замолкают квакушки,
а цапля глядит очумело.


Рецензии