Перспектива
С ощущением сверх позитива.
Ведь пока я пишу эти строки,
Открывается вся перспектива.
Я не знаю, что будет сегодня.
Неизвестно мне, что будет завтра.
Планов много: их целая сотня,
Только как же успеть всё? Вот правда?!
Правда в том, чтобы было стремленье
Достигать до конца наши цели.
Эти цели нам дарят движенье,
Не впустую чтоб шли дни, недели.
И поэтому каждому важно,
Чтобы жизнь была яркой, красивой,
Вместе с Богом идти вдаль бесстрашно -
В этом тайна любой перспективы.
31.07.2024
Свидетельство о публикации №124073104377