Она устала от измен...
Она устала от измен,
Вначале было всё красиво,
И находилось много тем.
Устала от жестокой фальши,
От презентаций до утра,
От СМС, что душу дразнят,
От лжи ,тянувшейся года...
Устала от его цинизма,
И от холодного лица,
В квартире стал он просто лишним,
Изменам не было конца.
Вдруг бросив вызов отношеньям,
Не стала впрямь дразнить судьбу,
Не разбиралась в откровеньях,
Не пожелала греть змею....
Вмиг стал отвергнутым женою,
Не верилось, что это с ним,
И горечь хлынула волною,
Ведь много лет он был любим.
Уютный быт,-жена красива,
Не стыдно людям показать,
Но жизнь подонка отравила,
За всё знать надо отвечать.
Она собрала чемоданчик,
Взмахнула чёлкой на ветру,
Прощай, сказала она мальчик,
Я в новую вхожу судьбу.....
Свидетельство о публикации №124073104347
Грустная Дама 12.10.2024 22:33 Заявить о нарушении
Дочь Земли 13.10.2024 15:52 Заявить о нарушении