Даёшь праздник!
"Давайте праздновать"
http://www.stihi.ru/editor/2024/05/29/3781
Давайте праздновать любое...
- - - - -
Чтоб заглянуть во все скворечни,
Но не в одну не залететь.
Даёшь праздник!
Что за время-то настало?
Я хожу, ну, словно псих.
Мало праздников!!! Ну, мало!!!
Ограничены мы в них.
Мне тоскливо от безделья,
Сижу в кепке набекрень.
Как мне хочется веселья!
Я согласен каждый день.
Веселиться с каждой птахой,
Танцевать и песни петь.
В новой ситцевой рубахе
Гореть ярко, а не тлеть.
Заглянуть в чужой "скворечник"
Меня хлебом не корми.
Да ты будь хоть трижды грешник,
Грех у нас у всех в крови.
Говорят, что молодые
Любят праздники справлять.
И больные и седые
Тоже любят танцевать.
Вот и я твержу, что мало!
Мало праздников у нас
Скукота уже достала.
Может спляшете сейчас?
Свидетельство о публикации №124073104321
ВИНА СТО ГРАММ МНЕ ДАЛ СКВОРЕШНИК!
---------------------------------------------
ЗДОРОВО-ВИКТОР!
С УЛЫБКОЙ!
Валерий Аверичев 13.08.2024 20:43 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 13.08.2024 22:11 Заявить о нарушении
И друзья опять в игре,
Значит некто Таробурин
Снова пишет явный бред!
Нигилист 29.09.2024 04:51 Заявить о нарушении