Сны

Ты в мои приходишь сны,
Может это не случайно.
Почему же снишься ты?
Это кажется мне странным.
И увидеться с тобой
В этих снах я даже рада.
Но твоих не помню слов,
Значит этого не надо.

Сны зазеркалья,
Странные сны.
Вечная тайна,
Вздох тишины.
Это полёта
Светлая даль,
Радость кого-то
Или печаль.

Наши чувства в этих снах
Нас уносят в поднебесье.
Мы летаем в облаках
И парим над миром вместе.
Дарят нам порою сны
Для души успокоенье,
Исполнение мечты,
И любовь, и вдохновенье.

Сны зазеркалья,
Странные сны.
Вечная тайна,
Вздох тишины.
Это полёта
Светлая даль,
Радость кого-то
Или печаль.


Рецензии