Всем от жизни хочется любви

Нам от жизни хочется любви:
Бесконечной, ласковой и доброй.
Чтоб сияла солнышком внутри,
И была счастливой и весёлой.

Я могу в себе её найти
Зёрнышком, которое есть в сердце.
Нужно время дать ей расцвести,
Но сперва – ухаживать усердно…

В каждом человеке это есть,
У кого-то – только лишь в зачатке.
Расцветёт – и радости не счесть,
Наводите лишь в душе порядки.

Благородство силы ей даёт,
Вера и надежда – укрепляют.
На душе так сладко, словно мёд,
Любящие все благоухают…

Наше счастье – жить других любя,
И трудиться каждый день упорно.
Глупо жить нам только для себя:
Это счастье не продлится долго.

Каждый как умеет, так живёт,
Каждый опыт – тоже уникальный.
Пусть любовь растопит в сердце лёд –
Каждый день окажется прекрасным!


Рецензии