Разбитая любовь

Я любить обещал
На чувства взамен.
И клятву давал,
Но чтоб без измен.

На сердце паршиво
Ты душу порвала.
Со мною тоскливо?
Чего не хватало?

Если уйдешь,
Не надо назад.
Любовь не сошьёшь,
Если в ней сто заплат...

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год  ..


Рецензии