Лебеди молчат

Они плавают вместе в озере,
Обнаженные, их не видят,
Лишь лебеди ленивые плавают,
Тина на его колючей бороде.

Он трогает ее спину, пристает,
Целует в носик, в глаза смотрит,
Обнять в воде страстно хочет,
Нет, она от него уплывет...

Он догонит ее, она улыбнется,
Рукой проведет по бороде,
Покоя да, не даю я тебе,
Любовь даже плавать лезет?

Тихо, скажет ей, лебеди услышат,
Будет целовать мокрые губы,
Я тебя люблю и любить буду,
Я тебя тоже, лебеди молчат...


Рецензии