Стены
Отмирает край.
Родине похуй.
Там, в глубине, свой вайб.
Им не до нашей суматохи.
Мигрантов обсуждают ксенофобы,
пока на приграничье рвутся бомбы.
В блогах гнев про генеральские хоромы,
Пока по Мурому летают дроны.
В телевизоре рвут рейтинг патриоты,
А по Шебекино ***рят миномёты.
В Сети кипят бои за новые запреты,
А в Грайворон летят ракеты.
Не знают отдыха
по геям страсти!
Не расслабляйся, Белгород!
Ракетная опасность!
Как важно осудить ЛГБТ-Олимпиаду,
Шутить о Байдене, Зеленском и Макроне!
Здесь во дворах взрываются гранаты -
Детей хоронят.
Кто могут - бегут.
Начинать жизнь с нуля.
Успеть бы только до холодов.
В Москве просто станет немного теснее...
А что здесь останется?
Выжженные стены
мёртвых русских городов.
31.07.24
Свидетельство о публикации №124073104249
(Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.)
Станислав Чёлушкин 19.08.2024 17:07 Заявить о нарушении
Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов). Напишите более развернутое замечание.
Сергей Чурюкин 19.08.2024 20:02 Заявить о нарушении