Стихи без правил

Я любила писать
Я любила мечтать
Много думала и о том ,
Удивить бы его стихОм.

Я любила писать необычно.
Я любила и стол,и дом
Но уклад был уже привычный.
Много думала я о том.

Жить богаче? Иль проще жить..
Родниковую воду пить,
Неисхоженных троп искать...
И в объятиях единственных спать


Рецензии