Под покровами

Причины не всегда важны,
Ведь есть ещё и настроение,
Когда сердца тоской полны
Им не близки другие мнения.

Им что-то нужно пережить
И воспринять свои потери,
Когда внутри ещё болит,
Для нового закрыты двери.

Преодолеть скорее боль
Помогут воля, близкий друг.
Принять удар судьбы изволь,
Не показав другим испуг.

И даже если он фатален
Из пепла возродится вновь,
Пусть даже образ и печален,
Способен зародить любовь.


Рецензии