Любимые цветы - дикие...
Они раскачивают берегов напев, и лики их -
Послеполуденный шарм.
Любимые ароматы - резкие,
Раскачивая грозовое и веское,
Они сплетаются в шрам.
Муть под ногами:
Болотная , топкая, вязкая,
Томлённая в сумрак, колышащий ряски и
Стоглавый одинокий камыш.
Богиня любви отплывает. Молчишь.
Свежестью даль провожаешь.
29 мая 2024
Свидетельство о публикации №124073104242