Писать стихи - что гладить против шерсти...
Или пинать в интимные места!
В них нет, ни угождения, ни лести,
Писать стихи - не дотянуть до ста!
Да, что до ста!? Ведь многие почили,
Так до седин своих не дотянув!
Во все века поэтов не любили!
В грязь с головой, при этом, окунув!
Свидетельство о публикации №124073104207