Хрен вы нас застанете врасплох!
Украинский. Стариков умело
Там рассказывал стратегию войны
И когда начнем атаку мы.
Позже комментарии смотрела,
Чтобы знать кого тема задела.
Один комментарий просто шик!
Пишет россиянин, наш мужик.
Объясняет авторам толково,
Что Россия широка, огромна,
Что у нас пятнадцать поясов
Часовых и мы живем без снов.
Полностью страна наша не спит -
Кто-то бодрствует, работает, следит...
Вывод комментария таков:
Хрен вы нас застанете врасплох!
31.07.24г
Текст комментария:В Калининграде 17 часов, в Москве 18 часов, в Новосибирске 22 часа и тд. Мы тут спим по очереди.Хрен вы нас застанете врасплох!
Свидетельство о публикации №124073100420